Защита спины, шеи и рук от «ноутбуков»

Из-за конструкции компьютеров использование ноутбука почти неизбежно приводит к плохой осанке, — сказал Кевин Карнейро, доктор медицинских наук, врач отделения физической медицины и реабилитации Университета Северной Каролины в школе Чапел-Хилл. медицины. Неправильная осанка и чрезмерное использование компьютера могут вызвать изнурительные физические проблемы, такие как боли в мышцах или повторяющиеся стрессовые травмы. Печатание также может вызвать синдром запястного канала, повреждение нерва, проходящего через запястье.

Карнейро сказал, что когда вы работаете за компьютером, ваше тело должно образовывать углы в 90 градусов у ваших локтей, колени и бедра. При этом ваши глаза должны смотреть прямо перед собой в верхнюю треть экрана. Но поскольку клавиатура и монитор в ноутбуке объединены, их нельзя расположить независимо для набора текста и просмотра.

«Когда вы используете ноутбук, вы должны чем-то жертвовать», Карнейро сказал.

Большинство пользователей ноутбуков в конечном итоге имеют неправильную осанку шеи или плеч, сказал он, что может привести к мышечной боли в этих областях. По данным исследовательской компании iSuppli, в связи с ростом популярности ноутбуков — глобальные продажи ноутбуков впервые превысили продажи настольных компьютеров в 2008 году — возрастают эргономические риски.

Для частых пользователей ноутбуков, Карнейро сказал, что идеальным решением является использование док-станции. Станция связывает ноутбук с другим монитором и клавиатурой или с подставкой, которая поднимает экран на более высокий уровень. Вы также можете использовать USB-кабель для подключения ноутбука к дополнительному монитору или клавиатуре, которые затем можно отрегулировать до нужной высоты.

Следуйте этим дополнительным советам, чтобы сделать ноутбук более эргономичным:

• При покупке ноутбука учитывайте его вес, включая такие аксессуары, как шнур питания, запасной аккумулятор или внешний жесткий диск.
• Используйте регулируемое кресло с опорой для спины.
• Когда вы используете ноутбук, размещайте его прямо перед собой на столе. Отрегулируйте его так, чтобы вы могли читать экран, не сгибая шею, например, с помощью док-станции.
• Настройте мышь так, чтобы ваше запястье находилось в нейтральном положении. Ваши запястья и локти должны быть поддержаны.
• Делайте короткие перерывы каждые 20 минут, чтобы ваши мышцы могли отдохнуть в другом положении. Перерывы также помогут вам сохранять концентрацию при выполнении проектов.
• Во время перерывов поправляйте позу, пожимая плечами и осторожно покачивая головой из стороны в сторону. Сядьте так, чтобы позвоночник был прямым, плечи были на уровне, а лопатки вместе.
• Обратите внимание на следующие предупреждающие знаки: боль в шее и плече, головная боль в верхней части головы, боль в запястье или покалывание в пальцах. , особенно в большом пальце. Эти симптомы указывают на то, что вам нужно чаще делать перерывы, корректировать осанку или обращаться к врачу.
• Не допускайте обезвоживания.. Карнейро сказал, что употребление большого количества воды сохраняет диски в спине смазанными и здоровыми.
• Не забывайте ежедневно заниматься спортом.

Статьи по теме

Эргономика офиса: займемся практикой

Отдохните от офисной мебели и станьте здоровым

Исследование: силовые тренировки сокращают Боль в шее у офисных работников

Проактивный подход к эргономике уменьшает боль у офисных работников


Дата: четверг, 28 января 2021 г.
Время: 12:00 EST (GMT -5, Нью-Йорк)
Продолжительность: 1 час
Тип мероприятия: Вебинар в реальном времени
Стоимость: бесплатно

Зарегистрируйтесь сегодня!

Описание

По мере того как администрация Байдена-Харриса переходит в Белый дом, руководители предприятий должны быть готовы к ожидаемым последствиям изменений политики, инвестиций и приоритетов правоприменения, связанных с окружающей средой, здоровьем, безопасностью и устойчивостью. , Безопасность и цепочка поставок (EH3S). Эти воздействия будут отражать неотложные приоритеты новой администрации и будут особенно актуальны в областях, связанных с пандемией COVID-19, изменением климата, правоприменением и нехваткой СИЗ. Отраслевые эксперты проанализируют потенциальные нормативные, ресурсные и политические изменения, в том числе:

  1. Новый стандарт профилактики COVID19 Cal/OSHA и его влияние на федеральный стандарт OSHA COVID-19 в чрезвычайных ситуациях
  2. Повышенное давление в связи с изменением климата, начиная от раскрытия информации о рисках и заканчивая увеличением расходов на инфраструктуру.
  3. Меры по обеспечению безопасности, дефицита и непрерывности бизнеса в цепочке поставок, включая решение проблемы СИЗ и нехватки основных кадров, безопасность распределения вакцин, стимулы для переоборудования производства
  4. Влияние пандемии на психическое и физическое здоровье работников, вызванное пандемией, старением рабочей силы и изменением трудовых отношений (включая удаленную, виртуальную и постоянную рабочую силу)
  5. Увеличение количества правоприменительных мер в области охраны окружающей среды, здоровья и безопасности, включая судебное преследование (включая корпоративную ответственность исполнительных органов), публикацию сведений о нарушителях охраны труда и техники безопасности, а также увеличение числа ссылок на правоприменительные меры

Наши избранные докладчики поделятся своими прогнозами, идеями и рекомендациями по этим темам, чтобы помочь вам лучше снижать риски, определять возможности и лучше позиционировать вашу организацию для повышения устойчивости.

Зарегистрируйте

Спикеры

Джеффри Макбрайд, директор национальной практики по охране окружающей среды, BSI
Джеффри использует полученный опыт в решении более чем 20-летних проблем, связанных с окружающей средой, здоровьем и безопасностью, чтобы возглавить практику высококвалифицированных консультантов, которые поддерживают профессионалов в области окружающей среды, здоровья и безопасности путем строгого соблюдения постоянно меняющихся нормативных требований.

Дэвид Бернштейн, MPA, CBCP, CEM, CHEP, CHPCP, старший консультант
Дэвид имеет более 10 лет опыта в области реагирования на чрезвычайные ситуации, управления чрезвычайными ситуациями и обеспечения непрерывности бизнеса и планирование устойчивости. Он курировал инициативы по планированию и реагированию, охватывающие отдельные больницы и сети медицинских учреждений, состоящих из нескольких медицинских учреждений. Дэвид также выступал в качестве стратегического советника по межведомственным инициативам на местном и региональном уровне, включая коалиции и консорциумы различного размера и масштаба. Его опыт включает разработку и проведение аварийных тренировок и учений, обучение, управление инцидентами и соблюдение нормативных требований для управления в чрезвычайных ситуациях в секторе здравоохранения. Дэвид оказывает поддержку организациям в управлении рисками пандемии, связанными с соблюдением требований в отношении здоровья и безопасности, управления в чрезвычайных ситуациях и бизнеса планирование непрерывности и устойчивости.

Джиоти Кумар, директор национальной практики CIH, главный консультант
Джиоти имеет более чем 20-летний опыт консультирования по вопросам соблюдения нормативных требований в области охраны труда и техники безопасности и передовых методов управления, а также является сертифицированным специалистом по промышленной гигиене. Она специализируется на проведении оценки рисков, разработке оценок воздействия, разработке, внедрении и аудите программ управления рисками для здоровья и безопасности, а также программ обучения для клиентов из самых разных отраслей, включая технологии, биофармацевтику, здравоохранение и полупроводники.

Ксавье Алькарас, MSPH, CIH, CSP, управляющий директор, директор национальной практики по безопасности, EH3S Consulting
Ксавье имеет более 20 лет профессионального опыта в области промышленной гигиены, безопасности и строительных наук. Ксавье является директором по национальной безопасности и оказывает поддержку как региональным, так и глобальным клиентам. Ксавье поддерживает организации в управлении риском пандемии и стратегиях, связанных с оценкой риска, снижением риска, соблюдением нормативных требований, а также разработкой и реализацией плана COVID-19.

Райан Линч, MSPH, CIH, CSP, директор практики устойчивого развития, BSI Consulting Services
Райан — директор практики устойчивого развития BSI . Он работал с организациями в разных регионах и отраслях, чтобы разработать творческие решения для улучшения организационной структуры, снижения социальных/экологических последствий, а также снижения и устранения рисков. Райан руководит стратегией BSI по приведению их стандартов, услуг, технологий и глобальных ресурсов в соответствие с Целями устойчивого развития ООН. Он и его команда вместе со своими клиентами разрабатывают и внедряют инновационные подходы, связанные с экологически чистой энергией и действиями по борьбе с изменением климата, циркулярной экономикой и отходами, достойным трудом в глобальных цепочках поставок и другими сложными областями. img src = «/images/soft/1804/foto-5. png «> Дэвид Натализия, национальный директор практики по эргономике, BSI
Дэвид — национальный практический директор консалтинга по эргономике BSI. Дэвид — высококвалифицированный старший руководитель EHS, который работал с компаниями из разных отраслей для снижения рисков, снижения убытков, создания и улучшения более безопасных условий труда, а также формирования культуры безопасности и взаимодействия. Дэвид специализируется на управлении безопасностью; эргономике; разработке и внедрении глобальной программы безопасности; лидерстве в области безопасности; предотвращении скольжения и спотыкания; а также Безопасность машин.

Спонсор

Технические подробности

Этот веб-семинар будет проводиться в формате слайдов и аудио. . После завершения регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением участия в вебинаре.
Тест системы (открывается в новом окне)



Экран ноутбука темный, с запахом гари

Недавно у меня n проблема с моим ноутбуком (если быть точным, HP Pavilion 15-ab091na). Я использовал свой ноутбук, и внезапно экран потемнел, и вокруг кнопки питания и блока питания появился слабый запах гари.

Поскольку экран все еще был виден, когда на него светил свет. Кроме того, когда ноутбук был подключен к внешнему монитору, картинка отображалась нормально.

Я подозревал, что видеокабель от материнской платы к экрану изношен и потенциально закорочен (вызывая запах гари).

Однако после замены видеокабеля я обнаружил, что проблема не была устранена, и теперь я не уверен, что делать дальше/что вышло из строя.

Мы будем очень признательны за любую помощь/предложения, которые вы могли бы предоставить!


1

Когда ЖК-дисплей (ноутбук, ноутбук или настольный компьютер) внезапно становится черным, но при свете фонарика на экране все еще можно увидеть бледное серебристое изображение текста и графики, что почти всегда означает, что схема питания для ламп задней подсветки имеет хороший недостаток.

Старым типом ламп задней подсветки были простые белые люминесцентные лампы, похожие на те, которые вы видите для освещения офисов и некоторых кухонь. Эти лампы питаются от устройства, известного как «инвертор». Это устройство представляет собой длинную узкую печатную плату, обычно 15 см в длину, 1,5 см в ширину и 0,75 см в высоту. Обычно он находится в верхней части (экрана) вашего ноутбука, внизу, чуть выше петли и кнопки питания. Инвертор на замену обычно можно найти примерно за 25 долларов, так что это не дорогая деталь. Вы можете купить один и заменить его самостоятельно (если вы хорошо разбираетесь в инструментах, имеете твердые руки и можете найти руководство по ремонту своего компьютера), либо можете отнести его в ремонтную мастерскую.. Я предлагаю ремонтную мастерскую, если у вас нет опыта ремонта портативных компьютеров; в них много мелких деталей, которые легко потерять или сломать.

Однако в более новых ЖК-мониторах для подсветки ЖК-экрана используются массивы светодиодов. Если это случай с вашим монитором, вероятно, перегорела цепь питания светодиодов задней подсветки. Я не уверен, что это за схема, как она называется или где она расположена, но взглянув на руководство к вашему компьютеру, вы увидите что-то под названием «LED Power Supply» или слова на этот счет; это определенно та часть, которую я рекомендую сначала заменить. (Или попросите специалиста взглянуть на него, если вы пойдете по этому маршруту).

В любом случае схема источника питания задней подсветки для ноутбука или портативного компьютера, вероятно, расположена в нижней части верхняя половина, рядом с шарниром и кнопкой включения, поэтому в этом месте чувствуется запах гари.

Улучшите этот ответ
отредактировано 8 апр ’18 в 1:35
ответил 4 апр. ’18 в 22:31
  • Привет, большое спасибо за ответ! Сначала я подозревал, что это тоже инвертор, но я читал, что их не было в ноутбуках со светодиодными экранами? Внизу ЖК-дисплея есть небольшая печатная плата. Может быть, мне понадобится новый экран? Еще раз большое спасибо — Оли 05 апр. ’18 в 0:06
  • «Оли»: компьютер с экраном, который внезапно становится темным (перестает излучать свет), но текст и графику все еще можно увидеть, если направить на него внешний свет, НЕ является светодиодным экраном; это ЖК-экран, использующий люминесцентные лампы (управляемые «инверторной» платой) для обеспечения подсветки. Светодиодный экран вряд ли выйдет из строя сразу, но если бы это случилось, вы НЕ смогли бы читать текст и графику, светя на экран, потому что в светодиодном экране нет жидких кристаллов, просто миллионы маленьких светодиодов. А если они умирают, они не излучают свет и не показывают изображения. — Робби Хэтли 05 апр. ’18 в 17:10
  • @RobbieHatley Я думаю, вы смешиваете OLED-экраны с экранами со светодиодной подсветкой. В экранах со светодиодной подсветкой вместо старых ламп CCFL используются светодиоды, которые обеспечивают более стабильную подсветку, занимая меньше места и потребляя меньше энергии, но с аналогичным питанием. OLED-экраны будут иметь миллионы отдельных светодиодов для каждого цвета. Идиоты-маркетологи просто решили называть экраны со светодиодной подсветкой светодиодными мониторами, чтобы смутить и раздражать. — Мокубай ♦ 05 апр. ’18 в 18:50
  • @RobbieHatley А! Да! Я немного запутался из-за своих экранов и все такое! Спасибо! Итак, мой ноутбук указан как WLED. Итак, экран имеет подсветку со светодиодами, но на самом деле экран ЖК-дисплей, верно? — Оли 6 апр., 18:35
  • «Оли» и «Мокубай»: А, вот и все. Спасибо за разъяснения. В этом случае подозреваю, что перегорела цепь питания светодиодов задней подсветки. Я не уверен, что это за схема, как она называется или где она расположена, но взглянув на руководство к вашему компьютеру, вы увидите что-то под названием «LED Power Supply» или слова на этот счет; Это определенно та часть, которую я рекомендую заменить в первую очередь (или обратиться к специалисту, если вы пойдете по этому пути). — Робби Хэтли 8 апр. ’18 в 1:27
| показать 2 дополнительных комментария

Когда ЖК-дисплей (ноутбук, ноутбук или настольный компьютер) внезапно становится черным , но все же можно увидеть бледное серебристое изображение текста и графики, если посветить фонариком на экран, что почти всегда означает, что схема питания для ламп задней подсветки имеет хороший недостаток.

Старым типом ламп задней подсветки были простые белые люминесцентные лампы, похожие на те, которые вы видите для освещения офисов и некоторых кухонь. Эти лампы питаются от устройства, известного как «инвертор». Это устройство представляет собой длинную узкую печатную плату, обычно 15 см в длину, 1,5 см в ширину и 0,75 см в высоту. Обычно он находится в верхней части (экрана) вашего ноутбука, внизу, чуть выше петли и кнопки питания. Инвертор на замену обычно можно найти примерно за 25 долларов, так что это не дорогая деталь. Вы можете либо купить один и заменить его самостоятельно (если вы хорошо разбираетесь в инструментах, имеете твердые руки и можете найти руководство по ремонту для своего компьютера), либо можете отнести его в ремонтную мастерскую. Я предлагаю ремонтную мастерскую, если у вас нет опыта ремонта портативных компьютеров; в них много мелких деталей, которые легко потерять или сломать.

Однако в более новых ЖК-мониторах для подсветки ЖК-экрана используются массивы светодиодов. Если это случай с вашим монитором, вероятно, перегорела цепь питания светодиодов задней подсветки. Я не уверен, что это за схема, как она называется или где она расположена, но взглянув на руководство к вашему компьютеру, вы увидите что-то под названием «LED Power Supply» или слова на этот счет; это определенно та часть, которую я рекомендую сначала заменить. (Или попросить техника взглянуть, если вы пойдете по этому маршруту).

В любом случае цепь питания задней подсветки для ноутбука или ноутбука, вероятно, расположена в нижней части верхней половины, рядом с шарниром и кнопкой питания, поэтому вы почувствовал запах гари в этом месте.


Чтобы обновить ситуацию и то, что я нашел; Я взял свой ноутбук в магазин, чтобы пройти диагностику, и выяснилось, что проблема связана с самим ЖК-дисплеем, после того как его заменили новым экраном, он работал нормально.

Не совсем уверен, почему и как сломался экран, но у меня все еще присутствует странное мерцание экрана, так что это может быть просто проблема с дизайном


0

У меня была такая же проблема с HP 15-ac173tu. Я открыл ноутбук и обнаружил, что запах исходит от сгоревшего двигателя вентилятора, который не включался для защиты от дополнительных повреждений. Я удалил вентилятор, и все работает нормально.

Улучшите этот ответ
отредактировано 26 марта ’19 в 15:11
I say Reinstate Monica
22.7k1616 золотых знаков8181 серебряных знаков119119 бронзовых знаков
ответил 26 марта ’19 в 14:37
добавить комментарий |

У меня была такая же проблема с HP 15-ac173tu. Я открыл ноутбук и обнаружил, что запах исходит от сгоревшего двигателя вентилятора, который не включался для защиты от дополнительных повреждений. Я снял вентилятор, и все работает нормально.

Оцените статью
logicle.ru
Добавить комментарий