Пожертвуйте телефоны на благотворительность сегодня!

Наша миссия
Сотовые телефоны для солдат — это национальная некоммерческая организация, занимающаяся предоставлением бесплатных услуг связи и экстренным финансированием военнослужащих и ветеранов действующей службы.

О компании

Способы пожертвовать
Сотовые телефоны для солдат с благодарностью принимает все виды пожертвований мобильных телефонов.

Подробнее

Мост жизни для самых смелых Америки
Создание разница для солдат и ветеранов никогда не была проще. Разместите диск или настройте официальное место возврата неиспользуемых телефонов.

Примите участие

Дайте герою линию жизни
Ваш вклад поддерживает связь между войсками и семьями, обеспечивая военнослужащих драгоценными речами время в нашей программе «Минуты, которые имеют значение».

Наши программы

Предыдущий
Следующий
Наша миссия
Сотовые телефоны для солдат — это национальная некоммерческая организация, занимающаяся предоставлением бесплатных услуг связи и экстренным финансированием военнослужащих и ветеранов действующей службы.

О

Способы сделать пожертвование
Сотовые телефоны для солдат любезно принимает все виды пожертвований сотовых телефонов.

Пожертвовать сегодня

Мост жизни для самых храбрых Америки
Сделать разницу для войск и ветеранов никогда не было так просто. Разместите диск или настройте официальное место возврата неиспользуемых телефонов.

Примите участие

Дайте герою линию жизни
Ваш вклад поддерживает связь между войсками и семьями, предоставляя военнослужащим драгоценное время для разговоров через нашу программу Minutes That Matter.

Наши программы

Предыдущий
Далее

С 2004 года «Мобильные телефоны для солдат» имеет…

Предоставляется более 400 миллионов минут бесплатного разговора.
Переработано более чем 20 миллионов мобильных телефонов , уменьшая воздействие на свалки.
Каждую неделю отправляется примерно 2500 телефонных карточек .
С июля 2012 года Helping Heroes Home оказывает больше помощи чем 5000 ветеранов и их семей, получивших экстренное финансирование.
Наша история

Наша история .. .

В 12 и 13 Робби и Бриттани Бергквист слышат историю солдата, возвращающегося из Ирака со счетом за телефонную связь в 8 000 долларов. Они не могли поверить, что человек, служащий своей стране, не может бесплатно позвонить своей семье. Всего за 21 доллар родилась компания «Мобильные телефоны для солдат».

апрель 2004 г.

Соучредители сотовых телефонов для солдат извлекают выгоду из новой инициативы по сбору средств: переработка аккуратно использованных сотовых телефонов и использование вырученных средств для финансирования миссии некоммерческой организации.

май 2004 г.

Всего за пять месяцев сотовые телефоны для солдат распределяют звонки на сумму 100 000 долларов карты развернутым войскам.

ноябрь 2004 г.

Профиль журнала Teen People Бриттани Бергквист для журнала «20 подростков, которые изменят World »как один из самых вдохновляющих подростков, который изменит мир в сфере развлечений, политики, спорта, окружающей среды и средств массовой информации.

декабрь 2005 г.

Бриттани Бергквист встречается с президентом Джорджем Бушем, и члены Америки поддерживают вас поделитесь своими целями и миссией для мобильных телефонов для солдат.

март 2006 г.

Сотовые телефоны для солдат с Кэти Курик в вечерних новостях CBS.

июнь 2007 г.

AT&T присоединяется к сотовым телефонам для солдат, чтобы помочь войскам дозвониться домой, собирая использованные сотовые телефоны во всех розничных магазинах.

июль 2007 г.

Сотовые телефоны для соучредителей солдат появляются в обзоре.

ноябрь 2007 г.

Соучредители сотовых телефонов для солдат делятся своей миссией с Гленном из CNN Бек.

июль 2008 г.

Премия «Благоразумный дух общества», организованная бывшей первой леди Лаурой Буш , признает Бриттани Бергквист одним из 10 лучших молодых волонтеров Америки.

май 2009 г.

Программа телефонных карточек «Сотовые телефоны для солдат», «Минуты, которые имеют значение», отмечает Военнослужащим и женщинам передана 100-миллионная визитная карточка.

май 2010 г.

General Motors сотрудничает с компанией Cell Phones For Soldiers, чтобы обеспечить ценные связи для военные.

май 2010 г.

Friendship Home, центр поддержки Массачусетса, обслуживающий людей с нарушениями развития, присоединяется к компании «Мобильные телефоны для солдат», став центром обслуживания телефонных карточек организации.

январь 2011 г.

Робби и Бриттани Бергквист получают премию Джефферсона за «Наивысшую общественную службу Лицо 35 лет и младше »в честь их усилий по поддержке мужчин и женщин в военной форме.

июнь 2011

Сотовые телефоны для солдат присоединяются к партнеру Санта-Рита Вайн для распределения тысяч звонков открытки американским войскам во время церемонии награждения военно-воздушных сил на базе ВВС Рамштайн в Германии.

февраль 2012 г.

CPFS запускает свою программу для ветеранов Helping Heroes Home, чтобы помочь вернувшимся ветеранам с чрезвычайными фондами, проблемами общения и физическими, эмоциональными трудностями и трудностями ассимиляции.

июль 2012 г.

Сотовые телефоны для солдат: переработано 11 миллионов мобильных телефонов.

июль 2013 г.

CPFS вместе с Capital One раздает 40 000 бесплатных международных телефонных карт или 6 миллионов минут разговора с пятью базами армии США — Форт Белвуар, Форт Блисс, Форт Драм, Форт Ли и Форт Полк.

октябрь 2013 г.

«Сотовые телефоны для солдат» празднуют свою 200-миллионную минуту, подаренную американским активным- дежурные войска и ветераны.

ноябрь 2013 г.

Сотовые телефоны для солдат отмечает 10-летие предоставления ценных связей для военнослужащих и женщины.

апрель 2014 г.

Патриоты Новой Англии награждают Робби Бергквиста премией Myra Kraft MVP за его выдающаяся и исключительная служба в вооруженных силах США.

июнь 2014 г.

Некоммерческая сеть Массачусетса признала Робби Бергквиста с его молодым некоммерческим профессионалом: ковка Премия «Будущее» за его работу по поддержке военнослужащих более 11 лет.

июнь 2015

Робби и Бриттани удостоены награды «Герои среди нас» от Boston Celtics , отмечая выдающихся личностей, которые внесли исключительный и длительный вклад в развитие своих сообществ

ноябрь 2015 г.

Робби и Бриттани выбраны в качестве социальных предпринимателей Forbes 30 до 30 лет в 2017 г. 24 и 26 лет за их постоянную поддержку военнослужащих дома и за рубежом.

Январь 2017

Сотовые телефоны для солдат празднует 15-летие поддержки военнослужащих дома и за рубежом , перерабатывая свое 20-миллионное устройство.

апрель 2019 г.

Предыдущий
Далее

Подписывайтесь на нас в Facebook

Последние твиты

1 день назад

Мы будем здесь, когда вы вернетесь! Спасибо @lohsleadership за годы поддержки. Мы так благодарны педагогам в этом году ❤️

Подробнее

2 дня назад

RT @USMC: Попутный ветер и следование за морем Присоединяйтесь к нам в прощаюсь с сержантом. Дороти (Шмидт) Коул, которая скончалась на прошлой неделе как самая старшая я…

Подробнее

6 дней назад

RT @tingFTW: Если у вас недавно появилась новая электроника, вы можете пожертвовать свои старые гаджеты … 🎁Medic Mobile (@Medic) 🎁Secure the Call (@ se…

Подробнее

2 недели назад

Желаем всем благополучия, здоровья и счастливого Нового года! До встречи в 2021 году. # HappyNewYear2021 https://t.co/pS6Ro17vml

Подробнее

3 недели назад

RT @WestchesterMag: Получите отличные новинки в этом году? Почему бы не пожертвовать старые вещи, чтобы помочь нуждающимся местным жителям? @ T…

Подробнее

ction>

Пожертвовать


Ваш мобильный телефон может выдавать ваше местоположение, даже если вы не говорите

США Военные чиновники недавно были застигнуты врасплох разоблачениями о том, что цифровые фитнес-трекеры военнослужащих хранят данные о местах их тренировок, в том числе на военных базах и в подпольных местах по всему миру или вблизи них. Но эта угроза не ограничивается Fitbits и аналогичными устройствами. Недавнее исследование моей группы показало, что мобильные телефоны могут также отслеживать своих пользователей в магазинах, городах и по всему миру — даже когда пользователи выключают на своих телефонах службы отслеживания местоположения.

Уязвимость исходит от Телефон оснащен широким спектром датчиков — не только GPS и интерфейсов связи, но и гироскопов и акселерометров, которые могут определить, держится ли телефон вертикально или на боку, а также могут измерять другие движения. Приложения на телефоне могут использовать эти датчики для выполнения задач, которых пользователи не ожидают, например, отслеживания движений пользователя от поворота к повороту по улицам города.

Большинство людей ожидают, что отключение служб определения местоположения на их телефоне отключит это своего рода мобильное наблюдение. Но исследование, которое я провожу с моими коллегами Сашанком Нараином, Триет Во-Хуу, Кеном Блоком и Амирали Санатиния из Северо-Восточного университета в области, называемой «атаками по побочным каналам», раскрывает способы, с помощью которых приложения могут избежать этих ограничений. Мы показали, как телефон может прослушивать ввод пользователя пальцем, чтобы узнать секретный пароль, и как простое ношение телефона в кармане может сообщить информационным компаниям, где вы находитесь и куда собираетесь..

Предположения об атаках

При разработке защиты устройства или системы люди делают предположения о том, какие угрозы могут возникнуть. Например, автомобили предназначены для защиты пассажиров от столкновений с другими автомобилями, зданиями, ограждениями, телефонными столбами и другими объектами, которые обычно встречаются на дорогах или рядом с ними. Они не предназначены для того, чтобы обезопасить людей в машинах, которые срываются со скалы или разбиваются обрушившимися на них огромными камнями. Создавать защиту от этих угроз просто нерентабельно, потому что они считаются крайне редкими.

Точно так же люди, разрабатывающие программное обеспечение и оборудование, делают предположения о том, что могут сделать хакеры. Но это не значит, что устройства безопасны. Одна из первых атак по побочным каналам была обнаружена еще в 1996 году криптографом Полом Кохером, который показал, что может взломать популярные и предположительно безопасные криптосистемы, тщательно рассчитав время, необходимое компьютеру для расшифровки зашифрованного сообщения. Разработчики криптосистем не предполагали, что злоумышленник воспользуется этим подходом, поэтому их система была уязвима для него.

За эти годы было проведено множество других атак с использованием всевозможных подходов. Недавние уязвимости Meltdown и Spectre, использующие недостатки конструкции компьютерных процессоров, также являются атаками по побочным каналам. Они позволяют вредоносным приложениям отслеживать данные других приложений в памяти компьютера.

Мониторинг на ходу

Мобильные устройства — идеальные цели для такого рода атак с неожиданного направления. Они напичканы датчиками, обычно включая по крайней мере один акселерометр, гироскоп, магнитометр, барометр, до четырех микрофонов, одну или две камеры, термометр, шагомер, датчик освещенности и датчик влажности.

Приложения могут получить доступ к большинству этих датчиков, не спрашивая разрешения у пользователя. И, комбинируя показания с двух или более устройств, часто можно делать то, чего пользователи, дизайнеры телефонов и создатели приложений могут не ожидать.

В одном из недавних проектов мы разработали приложение, которое может определять какие буквы пользователь набирал на экранной клавиатуре мобильного телефона, не считывая ввод с клавиатуры. Скорее, мы объединили информацию от гироскопа телефона и его микрофонов.

Когда пользователь нажимает на экран в разных местах, сам телефон немного поворачивается, что можно измерить с помощью трехосевого микромеханического устройства. гироскопы, которые есть в большинстве современных телефонов. Кроме того, при нажатии на экран телефона воспроизводится звук, который можно записать на каждый из нескольких микрофонов телефона. Прикосновение к центру экрана не сильно сдвинет телефон, коснется обоих микрофонов одновременно и будет звучать примерно одинаково для всех микрофонов.. Однако прикосновение к нижнему левому краю экрана повернёт телефон влево и вниз; он быстрее достигнет левого микрофона; и он будет звучать громче для микрофонов в нижней части экрана и тише для микрофонов в других частях устройства.

Совместная обработка данных о движении и звуке позволяет нам определить, какую клавишу нажимал пользователь, и мы прямо более 90 процентов времени. Такие функции могут быть тайно добавлены в любое приложение и могут выполняться незаметно для пользователя.

Определение местоположения

Затем мы задались вопросом, может ли вредоносное приложение вывести местонахождение пользователя, включая место его проживания и работы, а также маршруты, по которым он путешествовал — информация, которую большинство людей считает очень личной.

Мы хотели выяснить, можно ли определить местоположение пользователя с помощью только датчиков, которые не не требует разрешения пользователей. Например, маршрут, выбранный водителем, может быть упрощен до серии поворотов, каждый в определенном направлении и под определенным углом. В другом приложении мы использовали компас телефона, чтобы отслеживать направление движения человека. Это приложение также использовало гироскоп телефона, измеряя последовательность углов поворота маршрута, пройденного пользователем. А акселерометр показывал, остановился пользователь или двигался.

Измеряя последовательность поворотов и связывая их вместе во время путешествия человека, мы могли бы составить карту их перемещений. (В своей работе мы знали, через какой город отслеживаем людей, но аналогичный подход можно использовать, чтобы выяснить, в каком городе находится человек.)

Сопоставление маршрута смартфона с поездка через Бостон. Снимок экрана с Google Maps, CC BY-ND

Представьте, что мы наблюдаем человека в Бостоне, который движется на юго-запад, поворачивает на 100 градусов вправо, делает резкий разворот влево и направляется на юго-восток, слегка поворачиваясь. направо, продолжая движение прямо, затем по пологому изгибу влево, быстро бег вправо, натыкаясь вверх и вниз чаще, чем обычно, на дороге, поворачивая на 55 градусов вправо, затем на 97 градусов влево и затем делая небольшой поворот прямо перед остановкой.

Мы разработали алгоритм сопоставления этих перемещений с цифровой картой улиц города, в котором находился пользователь, и определили, какие маршруты наиболее вероятны для человека. Эти движения могли идентифицировать маршрут из Фенуэй-парка, вдоль Бэк-Бэй-Фенс, мимо Музея изящных искусств и до Северо-Восточного университета.

Мы даже смогли усовершенствовать наш алгоритм, включив в него информацию о повороты на дорогах и ограничения скорости, чтобы помочь сузить варианты. Мы представили наши результаты в виде списка возможных путей, ранжированных по тому, насколько вероятно, по мнению алгоритма, они совпадают с фактическим маршрутом. Примерно в половине случаев, в большинстве городов, которые мы пробовали, реальный путь, по которому шел пользователь, попадал в 10 лучших пунктов списка. Дальнейшее уточнение данных карты, показаний датчиков и алгоритма сопоставления может существенно повысить нашу точность.. Опять же, этот тип возможности может быть добавлен к любому приложению злонамеренным разработчиком, позволяя приложениям с невинной внешностью отслеживать своих пользователей.

Наша исследовательская группа продолжает изучать, как атаки по побочным каналам могут использоваться для раскрытия различной частной информации. Например, измерение того, как движется телефон, когда его владелец идет пешком, может дать представление о том, сколько лет человеку, является ли он мужчиной (с телефоном в кармане) или женщиной (обычно с телефоном в сумочке), или даже информацию о здоровье насколько устойчив человек стоит на ногах или как часто он спотыкается. Мы предполагаем, что ваш телефон может еще больше рассказать о слежке, и мы надеемся выяснить, что и как защитить от такого рода шпионажа.

Оцените статью
logicle.ru
Добавить комментарий