Наркотический бизнес: что не упоминается в документальном фильме Netflix

Организованный Амариллис Фокс документальный фильм Netflix The Business of Drugs предлагает ценную информацию о мировой торговле наркотиками, но не может полностью проанализировать Война Америки с наркотиками. Честно говоря, документальная серия нацелена на изучение более широкой картины и того, как на определенные регионы мира влияет современное производство и распространение наркотиков, но обратная сторона заключается в том, что многие стримеры Netflix, особенно в Соединенных Штатах, могут искать подходящую разбивка того, как бизнес, связанный с наркотиками, конкретно влияет на их сообщество или регион.

В целом, Бизнес наркотиков охватывает самое необходимое и многое другое. Фокс начинает с отчета о кокаине, наркотике, который можно легко сопоставить с фигурами поп-культуры, однако The Business of Drugs впоследствии отклоняется от знакомых тем для обсуждения в пользу комментариев о работниках низкого уровня, которые далеки от обмена больших денег. Многие из опрошенных Fox — просто пешки в грязной игре, контролируемой крупными дилерами. По сути, Бизнес наркотиков на Netflix в основном посвящен обычным, обычным людям, которые либо вносят свой вклад в современную торговлю наркотиками, либо осознают, что лучше оставаться в тени. Когда Фокс встречается с влиятельными фигурами, она не сдерживается. И в этом заключается ценность просмотра The Business of Drugs , поскольку ведущий — бывший агент ЦРУ — знает свое дело.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Начать сейчас

реклама

По теме: Наркотики: почему Амариллис Фокс — идеальный хозяин

Наркотический бизнес на Netflix, в шести сериях кокаин, синтетические вещества, героин, метамфетамин, каннабис и опиоиды. Каждый отдельный эпизод включает в себя увлекательную информацию от Fox, а также инсайдерскую информацию от людей, которые действительно понимают, как производство и распространение наркотиков изменилось в последние годы и как темная сеть влияет на бизнес в Америке и за ее пределами. Если есть критика, так это то, что миру стримеров может потребоваться четкое повествование AB-C, а не шесть эпизодов, которые постоянно переходят в разные места. В целом документальный фильм Netflix наглядно показывает, как все взаимосвязано по всему миру. Но вот что может заинтересовать многих стримеров.

реклама

Масштабы нынешней войны Америки с наркотиками

Наркотический бизнес не обязательно связан с десятилетиями войны Соединенных Штатов против наркотиков, но многие стримеры Netflix действительно соотносят термин «война с наркотиками» с американским культуры, будь то президентство Рональда Рейгана в 80-е или рост распространения кокаина в Лос-Анджелесе. В первом эпизоде ​​есть интервью с кокаиновым дилером Комптона, Калифорния, который предлагает в «Распространении наркотиков 101» комментарий о пирамидальных структурах. Второй эпизод о синтетике отсылает к причудливому K2 «Вспышка зомби» в Бруклине, а эпизод с МДМА признает американскую контркультуру, которая в основном ассоциируется с Калифорнией. Похоже, чего не хватает, так это надлежащего расследования того, что происходит между прибрежными городами, такими как Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

реклама

Полный фон и история жизни Фокса

К чести, The Business of Drugs не указывает, что Амариллис Фокс является источником вдохновения для нового Apple TV + сериал с Бри Ларсон в главной роли. Документальный сериал Netflix также не признает, что Фокс замужем за Робертом Кеннеди III, внуком покойного Роберта Ф. Кеннеди, 64-го генерального прокурора Соединенных Штатов. Такая информация может легко отвлечь зрителей от основного сообщения и тем или иным образом повлиять на восприятие ведущего. Факт остается фактом: Фокс — опытный ветеран ЦРУ, женщина, вдохновленная расследованием терроризма после терактов 11 сентября в Америке. Комментарии Фокса резкие и резкие, но документальный фильм Netflix принес бы больше пользы, если бы уделял больше внимания учетным данным ведущего..

реклама

Как COVID-19 влияет на наркобизнес

Наркотический бизнес на Netflix показывает разоблачающий сюжет о производстве коки в Колумбии и о том, как портовый город Буэнавентура так важен для международного распространения. Также есть сегмент, посвященный производителям кокоса низкого уровня, которые понимают свое место в общей инфраструктуре и знают, что им нужно принять уровень цен своих боссов (который, похоже, не менялся в течение десятилетий). В первом эпизоде ​​ The Business of Drugs даже есть резкое сравнение между современной кокаиновой «монопсией» (мексиканские картели) и Walmart. Однако в документации отсутствует комментарий о COVID-19 и о том, как Коронавирус повлиял на наркобизнес в 2020 году. Но разве это не увлекательная предпосылка для Бизнеса Наркотики , второй сезон на Netflix?

реклама

Подробнее: Спортсмен Правдивая история: что не упоминается в документальном фильме Netflix

Электронная почта
Видео WandaVision основывается на тайне пчеловода с новыми кадрами
Похожие темы
  • SR Originals
  • Бизнес наркотиков

Об авторе

реклама


Наркотический бизнес — обзор первого сезона Netflix

Сезон 1

Руководство по эпизодам

Кокаин
Синтетика
Героин
Мет
Каннабис
Опиоиды

Войны с наркотиками никогда не будет выиграл. Это битва, которую просто невозможно продолжить, не устраняя первопричину того, что движет столь многими людьми в этот бизнес. В условиях, когда многие люди во всем мире страдают от неравенства и растущей экономической пропасти между богатыми и бедными, бизнес наркотиков никогда не был таким привлекательным.. По мере того, как мы начинаем видеть легализацию таких наркотиков, как каннабис, «Бизнес наркотиков» представляет собой документальный фильм из 6 частей, в котором рассматриваются производство, распространение и экономическое влияние торговли наркотиками.

От колумбийского кокаина до тех, кто работает на передовых рубежах опасных маршрутов героина в Кении, предпринимаются глобальные усилия по включению тех, кто находится в центре каждой торговли. К сожалению, эти усилия не распространяются на тон и стиль сериала, который по-прежнему ориентирован в первую очередь на американцев.

Документальный фильм определенно не начинается с хорошего начала, сравнивая Войну с наркотиками с терроризм перед очередным сомнительным сравнением с видеоиграми, и цены на кокаин остаются прежними. Стоит упомянуть, что эта аналогия полностью искажена, поскольку видеоигры теперь включают DLC, микротранзакции, игровую механику и многое другое, что стало одной из самых прибыльных отраслей в мире.

В конце концов, сериал все же приобретает более последовательный ритм, и, согласно повествованию бывшего аналитика ЦРУ Амариллис Фокс, в каждом эпизоде ​​речь идет о другом наркотике. На протяжении всех эпизодов «Бизнес наркотиков» включает комбинацию личных интервью с экспертами в костюмах и теми, кто работает на передовой в полях или в портах. Это действительно помогает придать немного больше глубины и понимания того, что происходит, и в некоторых эпизодах мы также возвращаемся во времени и смотрим историю того, что привело к тому, что это стало настолько прибыльным с самого начала.

Их много. пояснительного текста, карт и диаграмм также представлены, но все они представлены в долларах США и о том, как Америка решает эту проблему, а не в отдельных странах. Это тоже немного разочаровывает, учитывая, что здесь есть прекрасная возможность включить таких персонажей, как президент Филиппин Родриго Дутерте. Для тех, кто не знает, этот человек прославился своими обещаниями убить любого, кто был связан с торговлей наркотиками. Даже эпизод с каннабисом не может выйти за пределы Лос-Анджелеса, чтобы посмотреть на такие места, как Ямайка и Нидерланды, где легализация была опорой на протяжении многих лет.

Если вы американец, The Business On Возможно, стоит присмотреться к лекарствам. Здесь есть политически заряженный материал, который является актуальным, а постоянные диаграммы и сравнения с отраслями промышленности в США, безусловно, помогают понять, что происходит. Для тех, кто находится за пределами Северной Америки или ищет что-то более содержательное, «Бизнес о наркотиках» — это разочаровывающе поверхностный опыт, в котором отсутствует такая же глобальная точка зрения, как у Росс Кемп: Экстремальный мир в изобилии. Хотя здесь можно найти некоторые положительные моменты, The Business Of Drugs бледнеет по сравнению с другими в этом жанре..


Щелкните здесь, чтобы вернуться к обзорам наших телешоу

60

ПОДЕЛИТЬСЯ
Поделиться в Facebook
Твитнуть
Следуйте за нами
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться
  • 5/10

    Вердикт — 5/10

5/10

Оцените статью
logicle.ru
Добавить комментарий