Как удалить Яндекс.Деньги

Вам понадобится
  • — ранее созданный аккаунт с кошельком на Яндексе;
  • — текущий пароль учетной записи.
Инструкция
1
Для начала авторизуйтесь на Яндексе под логином и паролем. Затем перейдите по ссылке «Деньги». Если вы зашли в свой почтовый ящик, вверху вы увидите горизонтальную строку с заголовками «Поиск», «Почта» и т. Д. В этой строке найдите вкладку «Деньги».
2
В адресной строке браузера находится: https://money.yandex.ru/. Удалите слово «деньги», а вместо этого введите слово «паспорт» и нажмите «Enter». Страница открывается с тремя вкладками: ваша личная и платежная информация, социальные профили. Все данные необходимо заполнить при регистрации. Если вы не вошли, но эта страница все еще открыта. Вам нужна вкладка «Личные данные».
3
В правой руке В столбце после ссылки на ваши адреса электронной почты, номера телефонов и настройки вы найдете ссылку «Удалить аккаунт». Щелкните один раз левой кнопкой мыши. На экране появится предупреждение о том, что вы собираетесь удалить свой аккаунт на Яндексе.
4
Для подтверждения удаления учетной записи введите в окне ваш текущий пароль от почтового ящика, который зарегистрирован в кошельке . Нажмите виртуальную кнопку «Удалить учетную запись».
Примечание
Подумайте, нужно ли вам удалить кошелек, потому что после подтверждения удаления аккаунта доступ к вашему кошельку, а значит, если бы они там остались, был бы невозможен. После удаления почтового ящика все электронные письма из него также удаляются. Если кто-то пришлет вам письмо или документы на этот адрес, они не будут доставлены.
Полезный совет
Внимательно прочтите отображаемая информация перед подтверждением удаления вашей учетной записи. Сам кошелек снять невозможно. Удалить можно только всю свою учетную запись на Яндексе, то есть Входящие. Так что если вы собираетесь использовать почту на Яндексе под одним логином, кошелек лучше не удалять.


Удаление ваш аккаунт

Внимание. При удалении вашей учетной записи ваши данные полностью и безвозвратно удаляются. Наши сотрудники не могут помочь вам восстановить удаленную информацию.

Все ваши данные, хранящиеся на сервисах Яндекса, привязаны к вашей учетной записи. При удалении аккаунта вы также удаляете все свои данные на всех сервисах — письма в Яндекс.Почте, картинки в Яндекс.Фотках и так далее.

Если вы использовали Яндекс.Директ или Яндекс .Connect, вы не можете окончательно удалить свою учетную запись: ваши данные в других сервисах будут удалены, а ваше имя пользователя будет заблокировано. Аккаунт не может быть использован, и имя пользователя не может быть зарегистрировано повторно.

Как удалить учетную запись

Чтобы удалить свою учетную запись , щелкните Удалить учетную запись внизу страницы управления учетной записью.

Примечание. Если вы используете Яндекс.Коннект (с адресом электронной почты, отличным от Яндекс), вы не можете удалить свою учетную запись самостоятельно. Это может сделать только администратор вашего домена.

После его удаления учетная запись блокируется на 30 дней. За это время вы сможете восстановить свою учетную запись и связанные с ней данные (за исключением писем в Яндекс.Почте).

Не торопитесь полностью удалить свою учетную запись, чтобы решить проблему вы пользуетесь одной из услуг. Вы всегда можете обратиться в службу поддержки.

Регистрация того же имени пользователя

После удаления вашей учетной записи , вы не можете создать новую учетную запись с тем же именем пользователя в течение шести месяцев. Это означает, что никто не может взять имя пользователя удаленной учетной записи сразу после ее удаления. Имена пользователей разблокируются автоматически, поэтому мы не знаем точно, когда это произойдет, и не можем изменить эту дату с нашей стороны.

Если кто-то удалил вашу учетную запись

Яндекс не имеет технической возможности узнать, кто удалил вашу учетную запись или при каких обстоятельствах она была удалена. Вы можете восстановить доступ к своей учетной записи в течение 30 дней после нажатия кнопки «Удалить учетную запись».

Если ваша учетная запись была удалена без вашего ведома, это означает, что кто-то знает ваш пароль или ответ на ваш секретный вопрос. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими рекомендациями в разделе «Защитите свою учетную запись», чтобы предотвратить подобные проблемы в будущем.

Связаться со службой поддержки

Оцените статью
logicle.ru
Добавить комментарий