Как использовать функцию статуса WhatsApp на iPhone

В WhatsApp, принадлежащем Facebook, появилась совершенно новая функция «Статус», призванная сделать популярное приложение для обмена сообщениями более увлекательным. Он позволяет вам делиться с друзьями исчезающими фотографиями, видео и GIF-изображениями, срок действия которых автоматически истекает через 24 часа.

С точки зрения функциональности функция статуса WhatsApp очень похожа на Instagram и Snapchat Stories. Вы можете узнать, кто и когда видел ваш статус. При просмотре обновления статуса любого друга вы также можете отправить быстрый ответ. И, если вы больше не хотите просматривать статус какого-либо контакта, вы можете отключить его. Давайте узнаем больше!

Как использовать функцию статуса WhatsApp на iPhone

  • Как отправлять исчезающие фотографии и видео в WhatsApp на iPhone
  • Как изменить конфиденциальность статуса в WhatsApp для iPhone
  • Как вручную удалить обновление статуса в WhatsApp на iPhone
  • Как узнать количество просмотров вашего статуса в WhatsApp на iPhone
  • Как просмотреть и ответить на чье-то обновление статуса в WhatsApp на iPhone
  • Как отключить звук Обновление статуса конкретного контакта в WhatsApp на iPhone
  • Как включить обновление статуса любого контакта в WhatsApp на iPhone

Отправить Исчезновение фотографий и видео в WhatsApp на iPhone

Шаг №1. Прежде всего, вам необходимо обновить WhatsApp до последней версии. (Перейдите в App Store → Обновления). Затем запустите приложение для обмена сообщениями на своем iPhone.

Шаг 2. Нажмите на вкладку Статус внизу.

Шаг № 3. Теперь вам нужно нажать на значок статуса в правом верхнем углу экрана.

Шаг 4. Затем сделайте красивое селфи, фото или видео.

Вы также можете выбрать фото из ваша библиотека. Для этого нажмите кнопку выбора в нижнем левом углу экрана и выберите картинку, которую хотите использовать.

Шаг # 5. Затем вы можете добавить смайлик, текст и нарисовать на нем → Наконец, отправьте фотографию своему другу.

По умолчанию ваш статус поделился со всеми вашими контактами. Однако у вас есть возможность поделиться своим статусом только с выбранными контактами.

Шаг № 1. Откройте WhatsApp на своем iPhone → вкладка «Статус».

Шаг № 2. Затем вам нужно нажать на «Конфиденциальность» в верхнем левом углу экрана.

Шаг № 3. Теперь у вас есть три варианта —

  • Мои контакты: чтобы поделиться своим статусом со всеми своими контактами.
  • За исключением моих контактов: чтобы поделиться статусом со всеми контактами, кроме некоторых людей
  • Только для отправки: Чтобы вы могли делиться своим статусом только с некоторыми людьми

Если вы не хотите делиться своим статусом с некоторыми людьми, выберите «Мои контакты, кроме» и выберите людей из своих контактов. Затем нажмите Готово для подтверждения.

Если вы хотите поделиться своим статусом только с некоторыми людьми, нажмите «Поделиться только с» и выберите имена людей из контактов. Нажмите Готово для подтверждения.

Примечание. Изменения вашего статуса конфиденциальности не будут применяться к статусу, которым вы уже поделились. Поэтому я бы порекомендовал вам сначала установить настройки конфиденциальности, а затем поделиться фотографией. Вы не сможете узнать, кто просматривал ваш статус, если вы отключили Уведомления о прочтении (Настройки → Учетная запись → Конфиденциальность → Уведомления о прочтении)

Удалить обновление статуса вручную в WhatsApp на iPhone

Если вы не хотите сохранять какие-либо обновления статуса по какой-либо личной причине, вы можете легко их удалить.

Шаг 1. Откройте WhatsApp → Нажмите на вкладку «Статус».

Шаг 2. Затем нажмите на три точки рядом с My Status.

Затем вам нужно нажать на обновление статуса.

Шаг № 4. Теперь нажмите на стрелку внизу по центру.

Шаг # 5. Нажмите кнопку корзины, а затем нажмите Удалить для подтверждения.

Плавник d. Просмотр вашего статуса в WhatsApp на iPhone.

Шаг № 1. Откройте WhatsApp → Нажмите на статус.

Шаг № 2. Нажмите на три точки рядом с моим статусом.

Шаг 3. Теперь вы увидите количество просмотров вашего статуса.

Чтобы узнать, кто просматривал ваш статус, вам нужно нажать на свой статус, а затем нажать на кнопку со стрелкой внизу. Теперь вы должны увидеть, кто и когда просматривал ваш статус.

Просмотр и ответ на обновление чьего-либо статуса в WhatsApp на iPhone

Шаг 1. Откройте WhatsApp → Статус.

Шаг 2. Нажмите на обновление статуса любого контакта.

Шаг № 3. При просмотре статуса нажмите« Ответить »внизу, напишите все, что хотите, и затем отправьте его.

Отключить обновление статуса определенного контакта в WhatsApp на iPhone

Если вы больше не хотите просматривать статус какого-либо контакта, вы можете отключить его. После отключения он не будет отображаться в верхней части списка статусов.

Шаг № 1. Откройте WhatsApp → Нажмите на Статус.

Затем смахните влево направо по обновлению статуса любого контакта, который хотите отключить. А затем выберите «Отключить звук».

Все отключенные контакты перечислены в разделе «Без звука»

Включить обновление статуса любого контакта в WhatsApp на iPhone

Позже, если вы передумаете и захотите включить звук обновление статуса любого контакта, вы можете быстро включить звук это.

Шаг № 1. Откройте WhatsApp → Нажмите на Статус.

Шаг № 2. Проведите пальцем влево вправо по обновлению статуса контакта, указанного в разделе« Без звука », а затем выберите «Включить звук».

Итог

Безусловно, функция статуса сделала WhatsApp более интересным. Это действительно здорово — сообщить всем, чем вы занимаетесь. Самое лучшее в этом то, что опубликованное изображение автоматически исчезает через 24 часа.

Недавно в WhatsApp появился ряд интересных функций, таких как возможность:

  • Перенаправить сообщение WhatsApp сразу нескольким контактам
  • Как удалить определенные медиафайлы из отдельного разговора в WhatsApp

Есть отзывы? Сообщите нам об этом в разделе комментариев.

Дхванеш

Основатель iGeeksBlog, Дхванеш, является поклонником Apple, который не выносит даже легкого намек на продукцию Apple. Он надевает кепку главного редактора, чтобы убедиться, что статьи соответствуют стандарту качества, прежде чем они будут опубликованы..

  • Packing Pro для iPhone и iPad: лучшее приложение для путешествий
  • TrailMix Pro: Обзор приложения Run with Music для iPhone
  • Как добавить пять отпечатков пальцев на iPhone 5s TouchID
  • Как экспортировать замедленное видео с iPhone 5s


Как поделиться статусом WhatsApp с определенными контактами: следуйте инструкциям

В WhatsApp есть функция статуса, с помощью которой люди обмениваются фотографиями, видео, сообщениями или даже ссылки со всеми контактами в WhatsApp. Вы можете поделиться своими обновлениями статуса только с выбранными контактами или со всеми своими контактами. По умолчанию обновления вашего статуса видны всем вашим контактам.

Кто-то может увидеть обновления вашего статуса, только если у вас есть номер телефона в адресной книге вашего телефона, а у них есть ваш номер телефона. адресная книга телефона. Если вы хотите показать или скрыть свой статус в WhatsApp от определенных контактов на Android и iOS, это легко сделать. Просто выполните следующие действия.

Вот как поделиться статусом WhatsApp с определенными контактами: Android

  • Запустите WhatsApp на своем телефоне.
  • Теперь нажмите Статус .
  • В Параметры статуса нажмите еще , который отображается в виде трех вертикальных точек, и выберите Настройки в раскрывающемся меню.
  • Здесь выберите Конфиденциальность статуса.
  • На следующем экране нажмите Only Share With.
  • Здесь выберите контакты, с которыми вы хотите поделиться статусом WhatsApp, затем нажмите на зеленую галочку в правом нижнем углу.

Вот как поделиться статусом WhatsApp с определенными контактами: iOS

  • Запустите WhatsApp на своем iPhone.
  • Теперь нажмите вкладку Статус .
  • Затем нажмите Конфиденциальность , расположенную в экран т op-left corner.
  • Выберите предоставлять доступ только для из параметров, отображаемых на экране.
  • Выберите контакты, которые вы хотите отправить поделитесь своим статусом и нажмите

Параметры в статусе конфиденциальности window:

Мои контакты: Все ваши контакты будут видеть обновления вашего статуса.

Мои контакты, кроме: Все ваши контакты, кроме выбранных вами, будут видеть обновления вашего статуса.

Отправлять только с: только выбранные вами контакты будут видеть обновления вашего статуса..

Если вы уже опубликовали статус, а затем хотите изменить настройки конфиденциальности статуса, то новая настройка будет применяться к новому статусу, который вы публикуете позже, а не к предыдущему, который вы уже отправили.

ЧИТАЙТЕ: Международный день грамотности 2020 год: тема, история и почему это празднуется?

ЧИТАЙТЕ: хинди Дива 2020: история, значение и все, что вам нужно знать

ПРОЧИТАЙТЕ: Всемирный день первой помощи 2020: история, важность, цель и все, что вам нужно знать

Оцените статью
logicle.ru
Добавить комментарий