Microsoft выпускает предварительную версию пакета разработки программного обеспечения (SDK) для Windows 10 для сборки 15003

На прошлой неделе Microsoft выпустила первые две тестовые сборки Windows 10 Creators Update для участников программы предварительной оценки Windows.

Оба В сборках 15002 и 15007 появилось много новых функций для предстоящего обновления Creators Update. Это обновление функции, которое, как ожидается, будет выпущено в апреле этого года, станет третьим крупным обновлением Windows 10 с момента его первоначального выпуска в июле 2015 года.

Со стороны разработчиков многие Из этих новых функций и внутренних улучшений у разработчиков появляется возможность расширять свои собственные приложения для платформы.

На прошлой неделе мы поделились новостью о том, что Microsoft проведет однодневное мероприятие по потоковой передаче в начале февраля под названием Windows День разработчика. Они проведут этот день, сосредоточившись на этих улучшениях в обновлении Creators, чтобы помочь разработчикам быстрее освоиться.

Конечно, разработчики уже могут получить фору по некоторым из этих новых API и функций. последний пакет SDK для Windows 10, сборка 15003, от Microsoft, который был выпущен в конце прошлой недели.

Хотя его нельзя использовать в производственной среде, поскольку это предварительная версия пакета SDK, в это обновление включены общие исправления ошибок и добавлены некоторые из этих изменений на уровне разработки, чтобы вы могли начать их тестирование в своих собственных приложениях и их средах.

Что нового в этом обновлении :

  • Этот Windows SDK включает обновления и дополнения к пространству имен Windows. См. Список в разделе «Обновления и дополнения API» ниже.
  • Инструменты отладки для Windows были обновлены несколькими новыми функциями, включая создание сценариев JavaScript и расширяемость. См. Сообщение в блоге по адресу https://blogs.msdn.microsoft.com/windbg/2016/10/27/new-insider-sdk-and-javascript-extensibility/для получения дополнительной информации.

У него также есть несколько известных проблем:

  • В этом выпуске нет эмулятора
  • Я не могу указать новую версию SDK 15003 при создании нового проекта
    Эта версия SDK работает только с Visual Studio 2017. Вы можете загрузить Visual Studio 2017 RC. Если вы установите последнюю версию Visual Studio 2017, вы сможете указать сборку 15003.

Windows 10 Build 15003 SDK доступен для загрузки из Windows Страница Insider Preview SDK и дальнейшие инструкции по установке и использованию этой предварительной версии находятся в том же месте.

———-

Ищете отличную серьезную техническую конференцию для ИТ-специалистов, разработчиков и разработчиков? Ознакомьтесь с подключениями ИТ/разработчиков!



Комплект для разработки программного обеспечения Windows

Набор инструментальных средств WindowsSoftwareDevelopmentKit (SDK) доступен в виде части программы подписки MSDNили же может быть свободно загружен с сайта msdn.microsoft.com.

Кроме средств отладки DebuggingTools, он содержит документацию, заголовочные файлы языка C и библиотеки, необходимые для компиляции и компоновки Windows-приложений. (Хотя Microsoft Visual C ++ поставляется с копией этих файлов, версии, содержащиеся в Windows SDK, всегда соответствуют последней версии операционных систем Windows, а версия, поставляемые с Visual C ++, могут быть более старыми, актуальными на время выхода Visual C ++.)


С точки зрения внутреннего устройства, Windows SDK интересны заголовочные файлы Windows API ( ProgramFiles MicrosoftSDKs Windows v7.0A Include). Некоторые из инструментальных средств этого набора также поставляются в виде экземпляров исходного кода, как в Windows SDK, так и в библиотеке MSDN.

Связанные сообщений:

  1. Инструментальные средства для просмотра внутреннего устройства Windows.
  2. Windows Driver Kit
  3. Отладка ядра Windows
  4. Microsoft Visual Studio Express 2012 Free для Windows
Оцените статью
logicle.ru
Добавить комментарий